Conheça nosso trabalho

Elaboração e Implantação de ficha técnica de produtos.


A Ficha Técnica de Preparo-FTP é um instrumento pelo qual são efetuados o levantamento dos custos, a ordenação do preparo e consequentemente a padronização da preparação.

Na ficha técnica se registram as matérias-primas, as quantidades, medidas caseiras, o modo de preparo, além de custos e preços dos pratos do cardápio.

Para controlar custos, evitar os desperdícios e diminuir o tempo de preparo, adote a ficha técnica em lugar da improvisação, entre em contato.


Elaboração e Implantação de Cardápios


O cardápio é a ferramenta que inicia todo o processo produtivo, por isto deve ser planejado de acordo com as necessidades e objetivos do estabelecimento. A partir dele é que se determinará o que será produzido, quando, em que quantidade, com que matérias-primas, com que equipamentos, quais procedimentos e por quem, este deve atender as expectativas dos clientes.

Após a elaboração do cardápio, as receitas serão ensinadas passo a passo aos funcionários do estabelecimento, fidelizando o preparo, tempero e o conceito do local.

Não perca tempo e saia na frente planejando melhor o processo produtivo de sua empresa.


Seleção e Qualificação de Fornecedores


Oferecemos suporte no controle de gêneros com implantação de planilhas de controle na parte de produção de alimentos e seleção de fornecedores compatíveis às necessidades do estabelecimento. Orientamos quanto visita técnica para seleção do fornecedor, de acordo com a legislação vigente da Vigilância Sanitária.