Prevenir
Consultoria


Áreas de Atuação


A PREVENIR Planejamento e Consultoria em Saúde foi fundada em 1999 com o objetivo de desenvolver ações planejadas em segurança nutricional e dos alimentos, para a melhoria da qualidade de vida de indivíduos e coletividades, bem como para adequação de empreendimentos da área de alimentação, saúde e estética às normas técnicas e às legislações sanitária, trabalhista e ambiental. Trabalhamos com foco no monitoramento da produção de alimentos seguros e nos aspectos nutricionais com um diferencial no mercado de prestação de serviços por atuar na gestão da qualidade total. Propomos um empenho continuo e integrado, visando redução dos desperdícios e aumento da produtividade, auxiliando no desenvolvimento, crescimento e consolidação da empresa no mercado.

Para atender nosso cliente de forma integrada temos uma equipe formada por Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Economista Doméstica, Médica do Trabalho, Gastrônomo, Educador Físico, Farmacêutico, Projetista e Arquiteto. Contamos ainda com a parceria de Microbiologista e Engenheiro Ambiental. Em busca de se tornar referência em assessoria, consultoria e capacitação nas áreas de atuação, nossa proposta é atender com qualidade, ética e profissionalismo, conquistando a confiança e a credibilidade de nossos parceiros, clientes e fornecedores.

• Assessoria e Consultoria área de alimentação, saúde e estética com base legislações sanitária, ambiental e trabalhista.

• Manual De Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados - POPs - Elaboração e Implantação.

• PGRSS - Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos em Serviços de Saúde e PGRS- Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos - Elaboração e Implantação.

• Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo, Rotulagem e Informação Nutricional.

• Desenvolvimento de Espaços Gastronômicos.

• Nutrição e Atividade Física Empresarial: Avaliação Física e Nutricional Ocupacionais, Oficinas e Palestras sobre Alimentação Saudável, Atividade Física e Modificações no Estilo de Vida.

• Cardápios com Fichas Técnicas e Custos - Elaboração e Implantação.

• Elaboração de Projetos Arquitetônicos de Serviços de Alimentação e Ambientação de Áreas de Atendimento.

• Elaboração de Laudo de Inspeção Predial.

• Treinamento, Capacitação, Palestras e Cursos